Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Toffee Original" - Вкуснейшие конфеты
Достоинства: нереально вкусные конфеты с прекрасной начинкой, просто тают во рту
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Я еще та сладкоежка, поэтому Как часто хочется себя побаловать очередной вкусной конфеткой, я иду в магазин и покупаю сладости. Каждый раз хочется попробовать что-то новенькое и чтобы вкус был потрясающий.
Одной из моих самых любимых фабрик по производству шоколада является завод Красный Октябрь, где выпускают конфеты Toffee Original с начинкой.
Конфеты очень хорошо упакованы, первая оболочка - это привлекавшая внимание этикетка, а вторая - это защитная бумага, чтобы впитывать влагу и защищать от пересушивания.
Сами конфеты достаточно большие примерно в диаметре 2,5 см, и представляете 2,5 см сладости.
Конфеты покрыты горьким шоколадом, в котором чувствуется большое содержание какао, а также молочными полосками сделали красивый, но простой рисунок.
А какая же чудесная начинка в конфетах, она двухслойная, первый слой- это шоколадное пролине, оно напомнило мне вкус марципана, очень нежный и манящий. Второй слой представлен вареной сгущенкой, которая так прекрасно тянется, но тем самым не пристает к зубам, а после него остается приятная сладость.
Конфеты от фабрики Красный Октябрь Toffee Original - это просто вкуснейшие конфеты с прекрасным вкусом, которые хочется кушать не отрываясь.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |