Отзыв: Подарочный набор листового чая Tess "Ассорти" - Африканская эйфория вкуса!

Достоинства: Разнообразие; натуральный состав; вкус; красочность
Я не являюсь поклонницей чая в пакетиках. Справедливо полагаю, что удовольствие от вкуса можно получить только от заварного листового чая. Живые чайные листочки полностью раскрывают свой душистый аромат.

Но и от чая в пакетиках я совсем не отказываюсь. Пакетированная фасовка удобна тем, что экономит время. Пакетированный чай, как быстродействующий напиток служит хорошим подспорьем заварному чаю, когда неожиданно нагрянули гости, он успешно утолит жажду на рабочем месте, поэтому чай в пакетиках, хоть изредка, но покупаю.

Пакетированный чай Tess привлек своим разнообразием и яркими красками. Каждый пакетик красочный, его так и хочется открыть и испытать.

Красочный набор не стыдно использовать как подарок. Коллекция – удачный презент для любителей пакетированного чая или трудоголиков, не имеющих ни минутки свободного времени.

Чайные пакетики аккуратно уложены в картонной коробке. Всего пакетиков 60 штук и 12 различных вкусов, каждого по пять.

Вообще коробка – это самая настоящая коллекция вкуса! Здесь можно найти пакеты с чистым черным, зеленым, цейлонским, байховым, китайским чаем, а так же с различными вкусовыми добавками. Все наполнители интересны для испытаний. Есть ананас, манго, лимон, малина, черная смородина, мята, цедра цитрусовых. Африканская эйфория вкуса!

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Как мне кажется, сочетания наполнителей к определенному виду чая довольно удачно подобраны: ананас, лимон к зеленому чаю или, допустим, малина, мята, черная смородина к черному.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Информацию о конкретно виде чая и наполнителе можно узнать как на передней части пакета (строчка внизу), так и на обратной стороне.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Пакеты большие, яркие, красочные. Любо глянуть и сложно удержаться, чтобы не открыть и не посмотреть, что же там внутри.

Раскрыв пакетик можно увидеть аккуратно сложенную пирамидку. Даже невооруженным глазом видно, что содержимое пирамидок – натуральные кусочки цедры, ягод и фруктов, а чаинки более-менее крупные, а не пыльная мелочь. Ради интереса, я потрусила пакетик – пыли не было.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

Каждый вкус – индивидуален. Очень понравился черный чай с малиной и ежевикой, из зеленых – сочетание манго и ананаса.

Чай в пирамидках Tess, конечно, не передает весь аромат листового заварного чая, но приближенно очень похож. После заваривания, чай обладает насыщенным цветом и индивидуальным ароматом.

Я так думаю, что пакетированный чай Tess достоин внимания потребителей.

Подарочный набор листового чая Tess Ассорти фото

1. Об этом говорят и красочные, радужные пакетики. Привлекательную своим ярким содержимым коробку чая не стыдно поставить на стол для гостей.

2. Пакетированный чай Tess – это настоящая коллекция вкуса! Пакетики поражают своим разнообразием истинных чаеманов, да и просто любителей.

3. Благодаря натуральному составу, получаешь истинное удовольствие от аромата ягод и фруктов. Зеленый чай хорошо утоляет жажду, а черный с наполнителем хорошо использовать как напиток к десерту.

4. Ну и, конечно, красочная коробочка с пакетированным чаем Tess - отличный подарок другу, работодателю или родителям.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Африканская эйфория вкуса!

kate1904
вкусно, ароматно, но не очень полезно
Maua
Это точно. Да если разобраться, то многое вредно. Баловать себя все равно надо
oksanabalan
тесс зелёный люблю!
Maua
А я зеленый не очень. Если только холодным
oksanabalan
я в основном его слегка тёплым пью, заварю, а потом хожу и пью, особенно в жару. Не могу сказать, что я его люблю, я его заставила себя полюбить лет пять назад. До этого заставить себя не могла даже глоток сделать, любого зелёного чая, а потом ничего, привыкла.
fedoresko
столько вкусов, здорово)
klimN
чаи на любой вкус)
elenaki
Мне чай Тесс нравится. только я листовой покупаю обычно, а с фруктово-ягодными вкусами не очень чай люблю
ximik
Для подарка точно годится
Земфира-ес
Отличный чай.
Mie2
Классный чай! Где-то я вроде такой видела. )
Надяборя
Это вкусно, запах потрясающий, но химия.
Химии не заметила
хороший чай!
Lug
Можно попробовать!
Наталия31
для "трудоголиков" -это для меня:-) я на работе только "пакетики" и пью. от тесс мне не все вкусы нравятся.
Тоже самое
Алекс Ферзь