Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Королевская аргана" - Вообще разочаровалась в кремах "Бархатные ручки"
Достоинства: Приятный аромат, быстро впитывается
Недостатки: Увлажняет не везде и не надолго
На этот раз взяла крем, который стоит дороже, чем крема "Бархатные ручки" в привычной упаковке, да и отзывы на него положительные.
Как всегда, производитель от души расхваливает свой продукт, обещая потрясающий результат: интенсивное увлажнение в течение 48 часов. И как тут было не соблазниться?
У крема приятный аромат. Они легко наносится. Быстро впитывается. В отличие от Крем для рук "Бархатные ручки" увлажняющий с маслом оливы и косточек персика этот крем гораздо жирнее и увлажняет лучше. Однако странное получается у него увлажнение. Руки становятся мягкими и более менее увлажненными только вверху, где нежная кожа, а вот пальцы и ладони так и остаются неувлажненными и сухими. А еще это неправда, что происходит интенсивное увлажнение в течение 48 часов, я им на ночь мазала и несколько раз в день в течение недели. Не понравился мне и этот крем, рекомендовать не буду. Вообще разочаровалась что-то в кремах "Бархатные ручки".
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |