Отзыв: Фильм "Кайт" (2014) - Классный боевик! Неожиданно очень понравился, посмотрю еще несколько раз!
Достоинства: интересный сюжет, актерская игра, декорации, спецэффекты
Вчера вечером решила развлечь себя и посмотреть что-нибудь новенькое. По рекомендациям пользователей сайта "Отзовик" остановилась на этом фильме. Чем-то этот фильм мне напомнил кино "Люси" Мой отзыв о фильме "Люси".
Мне очень понравился эмоциональный фон данной картины и отличная игра актеров. В главной роли играет незнакомая мне юная и очень красивая актриса. По фильму ее зовут Сава, мне показалось ее имя весьма необычным, а сама она очень интересной - на вид очень хрупкая и изящная девушка, за то какие чувства у нее внутри!
Подборка актеров очень хорошая и сюжет впечатляет. Я посмотрела данное кино на одном дыхании и уверена, что посмотрю его еще много раз. Сразу могу сказать, что этот фильм не для любителей мелодрам, а для любителей боевиков, ужасов и фантастики. Меня впечатлила съемка - декорации удивляют, а постоянная смена внешнего вида главной героини добавляет им яркости, потому что все кажется блеклым и серым.
Очень много жестоких сцен с кровью. При этом, конечно же спецэффекты на высоте и смотреть реально страшно в некоторых временных промежутках. Сразу видно, что данная картина не малобюджетна и рассчитана на большую аудиторию зрителей. Музыкальное сопровождение хорошее, а хорошее качество этого фильма я нашла на сайте "Гид онлайн".
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Классный боевик! Неожиданно очень понравился, посмотрю еще несколько раз! |