Отзыв: Фильм "Кайт" (2014) - Классный боевик! Неожиданно очень понравился, посмотрю еще несколько раз!

Достоинства: интересный сюжет, актерская игра, декорации, спецэффекты
Вчера вечером решила развлечь себя и посмотреть что-нибудь новенькое. По рекомендациям пользователей сайта "Отзовик" остановилась на этом фильме. Чем-то этот фильм мне напомнил кино "Люси" Мой отзыв о фильме "Люси".

Мне очень понравился эмоциональный фон данной картины и отличная игра актеров. В главной роли играет незнакомая мне юная и очень красивая актриса. По фильму ее зовут Сава, мне показалось ее имя весьма необычным, а сама она очень интересной - на вид очень хрупкая и изящная девушка, за то какие чувства у нее внутри!

Подборка актеров очень хорошая и сюжет впечатляет. Я посмотрела данное кино на одном дыхании и уверена, что посмотрю его еще много раз. Сразу могу сказать, что этот фильм не для любителей мелодрам, а для любителей боевиков, ужасов и фантастики. Меня впечатлила съемка - декорации удивляют, а постоянная смена внешнего вида главной героини добавляет им яркости, потому что все кажется блеклым и серым.

Очень много жестоких сцен с кровью. При этом, конечно же спецэффекты на высоте и смотреть реально страшно в некоторых временных промежутках. Сразу видно, что данная картина не малобюджетна и рассчитана на большую аудиторию зрителей. Музыкальное сопровождение хорошее, а хорошее качество этого фильма я нашла на сайте "Гид онлайн".

Рекомендую!
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Классный боевик! Неожиданно очень понравился, посмотрю еще несколько раз!

Mashutka Mashutk
рада что понравился)
масюня
ага, понравился) спасибо!
Noraun
боевики обхожу сторонй, а этот может посмотрю
valyan
Фильм "Кайт" (2014) - Классный боевик! интересный вариант фильма.
Vlada
Как раз ищу что посмотреть)
Ksusha30
Посмотрим!
feiaAleftina
Предложу мужу,он любит такие.
Nina27
Интересный боевик!
Gorillaz 300
Это экранизация аниме 1998 года. Фильм не для всех, содержит очень откровенные сцены, но классный.