Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Не нарадуюсь телефону

Достоинства: Быстрый, много внутренне памяти, простой в использовании, легкий, удобный, дизайн лучше, чем у других телефонов, заряд держит долго первое время
Недостатки: Через некоторое время стал тупить и не заряжаться
Телефон был подарком на день рождения еще в 2012 году. Моего любимого красного цвета, с наклеенной пленочкой, бампером и флэшкартой. По такому случаю мне тут же приобрели новую симкарту, обрезали специальной машинкой и я могла спокойно пользоваться телефоном. Инструкцию к телефонам читаю крайне редко, в случае, если не смогу что-то найти в нем. А так как мой молодой человек в то время работал в сфере продаж телефонов, он все мне рассказал и показал в нем. Телефон очень шустрый, камера основная 8 мп, фронтальная 2 мп (на сколько помню). Фотографии получаются хорошего качества, не смазанные, вспышка срабатывает когда нужно. Довольно часто приходится пользоваться фотоаппаратом на телефоне, удобнее зеркального фотоаппарата, и фотки получаются не хуже, чем на зеркалке. Вай-фай ловит отлично, даже тот, который не видит айфон)) Нормально работал с антивирусом Аваст, а теперь Доктор Веб. Было загружено много различных приложений, и работал так же быстро как и прежде. Памяти хватает и на кучу приложений, и на фотографии, документы. Очень выручал на экзаменах, контрольных, в поездках. Хорошо работать с почтой, когда в поездках, с текстовыми документами, читать книги, рисовать, слушать музыку и т. д.

Через полтора года работы начал немного подтормаживать, и начала плохо работать зарядка. Через некоторое время после выявления проблемы перестал заряжаться вовсе и стал периодически выключаться или перезагружаться, откровенно тупить! Была приобретена новая батарейка и лягушка к нему. Почищен от мусора и лишних приложений. В последнее время тормозит довольно часто (иногда не могу ответить на звонок или позвонить кому-нибудь), треснула задняя крышка из-за частой смены аккумуляторов. Телефон не хочу менять совершенно! Привыкла к нему очень, Андроид очень понятный и удобный в использовании. Если и буду менять телефон, то только на такой же!
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2012