Отзыв: Спагетти Ameria - отличный вкус и качество!
Достоинства: отличный вкус и качество!
В последнее время если попадется в магазине, обязательно покупаю именно Спагетти Ameria! Вкусненькие и сравнительно по хорошей цене спагетти, меня вполне устраивают.
Не знаю из какой муки было бы лучше если они были приготовлены, говорят что вроде полезнее макаронные изделия если они изготовлены из муки твердых сортов пшенице. Но все таки эти спагетти действительно получается очень вкусные.
Так же указан рекомендуемый способ приготовления:в кипящую воду добавить макароны и варить при умеренном кипении 9 минут.
Спагетти Ameria изготовлены по Госту, и изготовленные по итальянской технологии на оборудовании фирмы "Buhler". Изготовитель:Макаронная фабрика "Америя", Россия.
Энергетическая ценность:340 ккал.
Срок годности:12 месяцев.