Отзыв: Книга "Светящаяся книга о подводном мире" - Харрис Николас - Необычно и интересно! Но читать в темноте все же нельзя.
Достоинства: Информативная, очень красочная, интересная!
Недостатки: Читать в темноте не получится из-за слабого свечения.
Когда увидели в магазине вот эту книгу "Светящаяся книга о подводном мире", то сразу же ее купили. Уж очень нас заинтриговала возможность почитать ее в темноте (это обещает надпись внизу обложки).
В остальном же книга только радует. Очень интересно написана, отличные иллюстрации обитателей подводного мира. Некоторые выглядят как какие-то существа не из нашего мира, а ведь в действительности они живут в глубинах океанов и морей. Страницы, на которых будет свечение, на черном фоне.
Так что, не смотря на слабое свечение, мы не пожалели, что купили книгу. Тем более все равно, даже и такая слабенькая подсветка рыб выглядит интересно и необычно!
Общее впечатление | Необычно и интересно! Но читать в темноте все же нельзя. |