Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Внешторг Фарма "от А до цинка" для взрослых - Витамины действительно работают
Достоинства: я избавилась от слоения ногтей.
Недостатки: для меня нет
Витаминно-минеральный комплекс "От А до цинка" российского производства "Внешторг Фарма".
Недорогие витамины стоят около 160 рублей.
Решила пропить курс витамин, так как стала замечать изменения в своём организме не в лучшую сторону, стали сильно слоиться ногти и шелушиться кожа.
Пишу свой отзыв о этих витаминах пройдя уже курс одного месяца и уже могу сказать точно работают эти витамины или нет.
В упаковке 60 таблеток, хватает их ровно на курс- один месяц.
Таблетки в четырёх пластинках по 15 штук в каждой.
Принимать витамины нужно по одной таблетке два раза в день во время еды.
Описание содержания активных веществ в одной таблетке:
Мне эти витамины подошли, они не вызвали ни какой негативной реакции, как например у меня было с витаминами "Компливит" - вот от них на моём лице появлялись непонятные воспалительные подкожные прыщи, просто жуть.
С этими же витаминами всё прошло хорошо, кожа моя не испортилась, а даже наоборот прошло шелушение и наконец-то мои ногти перестали слоиться и теперь я их могу спокойно отрастить, для меня лично это огромный показатель, так как с слоением ногтей мучилась несколько месяцев, а пропив курс Витаминно-минерального комплекса "От А до цинка" теперь этой ужасной проблемы нет. Так что смело могу посоветовать эти витамины, ведь они реально работают.
Недорогие витамины стоят около 160 рублей.
В упаковке 60 таблеток, хватает их ровно на курс- один месяц.
Таблетки в четырёх пластинках по 15 штук в каждой.
Принимать витамины нужно по одной таблетке два раза в день во время еды.
Описание содержания активных веществ в одной таблетке:
Время использования | 1 месяц |