Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления Каждый День - Неплохой завтрак и перекус для тех,кто следит за фигурой.
Достоинства: Вкусно,сытно, сушеные фрукты
Недостатки: В составе ароматизаторы
Доброго времени суток.
Наконец у меня на целый месяц передышка от праздничных столов и можно наконец хотя бы попытаться привести себя в порядок. И хотя много я не набрала, вес лишний уже имелся и до праздников. Я взялась за чистку организма (как чищу напишу позже, хочу посмотреть результат), а так же перешла на лёгкие завтраки и ужины. С этой целью ем овсяные каши, хотя и не очень я люблю ее. И начала я с каши "Каждый день".
Пакетики бумажные, 35 грамм каждый, сзади есть полезная информация.
Высыпаю кашу в тарелку. Видны кусочки сушёной клубники.
Вкус приятный-сладковатый, масло я не добавляю-итак вполне вкусно. Цена приятная-всего 3,80 за пакетик. Неплохая замена плотному завтраку.
Советую однозначно. Продаётся в "Ашане".
Пакетики бумажные, 35 грамм каждый, сзади есть полезная информация.
Высыпаю кашу в тарелку. Видны кусочки сушёной клубники.
Советую однозначно. Продаётся в "Ашане".
Время использования | 4 пакетика |
Год выпуска/покупки | 2015 |