Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления Каждый День - Неплохой завтрак и перекус для тех,кто следит за фигурой.

Достоинства: Вкусно,сытно, сушеные фрукты
Недостатки: В составе ароматизаторы
Доброго времени суток.

Наконец у меня на целый месяц передышка от праздничных столов и можно наконец хотя бы попытаться привести себя в порядок. И хотя много я не набрала, вес лишний уже имелся и до праздников. Я взялась за чистку организма (как чищу напишу позже, хочу посмотреть результат), а так же перешла на лёгкие завтраки и ужины. С этой целью ем овсяные каши, хотя и не очень я люблю ее. И начала я с каши "Каждый день".

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

Небольшие белые пакетики. Я взяла на пробу по одной пачке каждого предложенного вкуса, кроме каши без наполнителей. У меня получилось 4 пакетика-с клубникой, малиной, яблоком и абрикосом. Вам покажу кашку с клубникой.
Пакетики бумажные, 35 грамм каждый, сзади есть полезная информация.

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

Состав вроде не плохой, но присутствуют ароматизаторы. с другой стороны мне, как не любителю овсяной каши нравится что она имеет приятный фруктовый аромат.
Высыпаю кашу в тарелку. Видны кусочки сушёной клубники.

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

Заливаем кипятком и настаиваем минут 5. Я перелила воды, поэтому каша получилась жидковатой.

Каша овсяная моментального приготовления Каждый День фото

Порция небольшая, но мне вполне хватает чтобы забыть о голоде на 2-3 часа. Потом можно съесть яблоко и спокойно дожить до следующего приёма пищи.

Вкус приятный-сладковатый, масло я не добавляю-итак вполне вкусно. Цена приятная-всего 3,80 за пакетик. Неплохая замена плотному завтраку.
Советую однозначно. Продаётся в "Ашане".
Время использования 4 пакетика
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой завтрак и перекус для тех,кто следит за фигурой.

Зоя Сергеева
Полезно
Baggirra
Согласна.А главное еще и не плохо по вкусу
Осинка
Думаю, стоит попробовать
Baggirra
Попробуйте.Даже мне понравилась, хотя я овсянку не очень люблю
xDoDGeRx
За такую цену - просто обязательно надо попробовать!!)
Baggirra
Цена вообще смешная.Жалею что больше не взяла.
serj1965rus
Это не цена - это подарок. Надо попробовать.
Попробуйте обязательно
katyaqwe123
Они не полезные из-за состава!!! Я делаю проще беру обычные хлопья овсянки заливаю кипятком через 15-30 минут можно добавить свежих фруктов или сухофруктов и отличная, полезная каша получается!
Baggirra
Да вроде состав нормальный.Ароматизатор только смущает.А овсянку я не люблю, тут уж через силу ем.Эта понравилась, неплохая.И никаких Е в составе нет
katyaqwe123
Кому как,я пробовала, что-то подобное от другой фирмы, кушается легче, чем обычная овсянка, вот меня ароматизатор в каше и смущает, поэтому я её больше не беру!
Baggirra
я к этому проще отношусь, смутить конкретно только Е могут
Честер
Конечно эти каши лучше, чем совсем никаких, но быстрорастворимые каши - это быстрые углеводы. Но попробуйте быстрые каши других фирм - они вкуснее
Baggirra
У меня уже есть каши на очереди, эти то закончились.Попробую-обязательно напишу отзыв