Отзыв: Комплекс для ухода за волосами Planeta Organica "Хаммам" - Укрепить волосы этой серией средств не вышло!
Достоинства: Состав, аромат, стоимость
Недостатки: Не укрепляет
Приветствую всех!
Загорелась я как-то идеей подлечить вылечить волосы от СЛС-зависимости, начитавшись множества отзывов об органической косметике.
Доступной по цене, а также оказавшейся в одном из магазинов города для меня стала продукция бренда Planeta Organica. Приглянулась мне серия "Хаммам".
Я купила шампунь и бальзам в общей сложности за 50 гривен (200 рублей). Сейчас стоимость возросла, я покупала год назад. Впечатления об укрепляющем бальзаме-хаммаме Planeta Organica описаны отдельно, но подведу итоги касательно комплекса вместе.
Оба средства с пузырьками, в которых есть дозатор. Это и удобно, и нет, как оказалось. Шампунь ещё ничего, а вот бальзам оказался густым и когда осталась наверное треть бутылки, через дозатор он больше извлекаться не хотел, пришлось даже разбавить бальзам водой.
Ароматы у данной серии мне лично пришлись по душе. Запахи сильные, пряные, чуть сладковаты и слышны ноты корицы. Поскольку последняя мне нравится, то и ароматы тоже зацепили в хорошем смысле. Волосы, кстати, после мытья также некоторое время благоухают.
Составы приличны и хороши.
Волосы шампунь промывает не очень хорошо, то ли волосы мои требовали слс для лучшей промывки, то ли мне шампунь не подошёл. Тем более тип кожи у меня жирный, поэтому мне нужен шампунь, который очищает лучше. Мягкости и блеска стало чуть больше, объёма чуть меньше при использовании обоих средств.
Укрепления я не заметила вообще! А ведь в основном мой выбор и пал на эту серию из-за того, что она укрепляющая.
А в общем, хочу отметить, что, комплекс "Хаммам" :
+ по цене нормальный
+ хороший аромат и состав
+ довольно экономно расходуется
+ консистенция густая
- неудобно выдавливать через дозатор
- не укрепляет
ИТОГ: бальзам на 4, шампунь на 3. И серию данную больше покупать не стану.
Спасибо за ваше внимание!
Составы приличны и хороши.
А в общем, хочу отметить, что, комплекс "Хаммам" :
+ по цене нормальный
+ хороший аромат и состав
+ довольно экономно расходуется
+ консистенция густая
- неудобно выдавливать через дозатор
- не укрепляет
ИТОГ: бальзам на 4, шампунь на 3. И серию данную больше покупать не стану.
Спасибо за ваше внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |