Отзыв: Водка Абсолют (Absolut Vodka) - Мягенькая и вкусная
Достоинства: отменное качество
Недостатки: разве что цена
В настоящее время я крайне редко употребляю алкоголь, но раньше такое случалось немного чаще. И по случаю как-то приобрела бутылку "Абсолюта", смородиновый, если мне не изменяет память.
Мы с подругами ужин приготовили, пригласили самых близких друзей, и открыли бутылку.
Такой хорошей водки я в жизни больше не пила, она даже на водку то не похожа, идет очень мягко, и даже можно сказать, что она вкусная, хотя обычно про алкоголь в чистом виде такого не скажешь.
Бутылка у производителя тоже разительно отличается от конкурентов, она будто припорошена инеем, при этом дизайн несколько сдержанный и даже строгий, я бы сказала.
Конечно по цене это недешевый продукт, но если употреблять алкоголь редко и в меру, то почему бы и не купить, зачем травиться суррогатами, все таки здоровье - одно на всю жизнь.
Считаю, что водка "Абсолют" оправдывает свое название качеством, рекомендую любителям крепких напитков.
А также приятно бывает вечером приговорить немного джина "Гордонс", слушая шум дождя за окном, или разговаривая с друзьями.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |