Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Абсолют (Absolut Vodka) - Мягенькая и вкусная

Достоинства: отменное качество
Недостатки: разве что цена
В настоящее время я крайне редко употребляю алкоголь, но раньше такое случалось немного чаще. И по случаю как-то приобрела бутылку "Абсолюта", смородиновый, если мне не изменяет память.

Мы с подругами ужин приготовили, пригласили самых близких друзей, и открыли бутылку.

Такой хорошей водки я в жизни больше не пила, она даже на водку то не похожа, идет очень мягко, и даже можно сказать, что она вкусная, хотя обычно про алкоголь в чистом виде такого не скажешь.

Бутылка у производителя тоже разительно отличается от конкурентов, она будто припорошена инеем, при этом дизайн несколько сдержанный и даже строгий, я бы сказала.

Конечно по цене это недешевый продукт, но если употреблять алкоголь редко и в меру, то почему бы и не купить, зачем травиться суррогатами, все таки здоровье - одно на всю жизнь.

Считаю, что водка "Абсолют" оправдывает свое название качеством, рекомендую любителям крепких напитков.

А также приятно бывает вечером приговорить немного джина "Гордонс", слушая шум дождя за окном, или разговаривая с друзьями.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мягенькая и вкусная

Amarok33
Всё-таки за отличное качество приходится платить!) Но оно того стоит!)
Lioness666
полезно знать...иногда приходится покупать)
major101
Цена - качество)
lenava84
надо мужу посоветовать)
Kuzja1990
я водку на дух не переношу, а вот молодому человеку "Абсолют" нравится