Отзыв: Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ "Разглаживание морщин" - Обеспечивает длительный эффект лифтинга.

Достоинства: Отличное гипоаллергенное и антивозрастное средство!
Недостатки: Не нашла.

Моя мама не очень верит рекламам про омолаживающие крема и упрямству ее не позавидуешь. Ко всему придирается. То запах слишком резкий, то консистенция не такая, то аллергию вызывает. Два месяца назад я ее все-таки уговорила попробовать Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ "Разглаживание морщин". К моему удивлению, моя мама оказалась очень довольна.

Антивозрастной крем DIADEMINE LIFT+ "Разглаживание морщин" не только борется с морщинками, но он еще и питает кожу. После него кожа выглядит здоровой и ухоженной. К тому же это отличный гипоаллергенный крем. Недавно была в гостях у мамы и заметила, что ее коллекция пополнилась дневным и ночным кремом DIADEMINE. Приятно видеть свою маму молодой, ухоженной и красивой!

Общее впечатление Обеспечивает длительный эффект лифтинга.

Даночка
А эффект-то есть? Может, тоже подарить маме такой
Lucky77
Конечно он не полностью избавляет от морщин. Моей маме 62, но какие-то мелкие морщинки убирает. И кожа стала нежнее.
Tasha05
я тоже пользуюсь таким кремом, правда дневным, а возрастное применение этого крема от 25лет, так что можете тоже его попробовать)
DashaGermany
Спасибо за отзыв, примем к сведению:) Вы попробуйте крем от Австрийского бренда Mother Nature Cosmetics с ретинолом (ночной) и с гиалуроновой кислотой (дневной) я писала отзывы про них, если будет желание и время - почитайте :) Это новый Австрийский бренд в России натуральный) у меня есть вся линейка данного бренда, кроме крема там еще есть интересные продукты) я обо всех написала, до этого я покупала на Амазоне его, но сейчас вот недавно нашла на Озоне )) и очень сильно этому рада :)