Отзыв: Крем-мыло Magrav "Клуб Путешественниц" - Намыленной верёвкой плохая жизнь не лечится:)
Достоинства: Уход и очищение кожи рук, приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Крем - мыло "Маграв. Клуб путешественниц" с лаймом и оливой купила именно из-за этого необычного сочетания двух разных ароматов. Лайм и олива. Но не только. Еще меня привлекло то, что это не простое мыло, а крем - мыло. Вот как выглядит это чудо:
Описание продукта. Мыло имеет светло-зеленый нежный цвет, приятный аромат и не слишком густую консистенцию. После мытья рук этим мылом я никогда не мажу руки кремом, в этом просто нет необходимости. Руки увлажненные и не требуют дополнительного ухода.
Само мыло:
Этикетка, на которой указан срок хранения, дата выпуска, обьем, координаты производителя:
♥Travel to China "Дыня и белый чай"
♥Exotic Thailand "Манго и грейпфрут"
♥Sensual Japan "Цветы вишни и миндальное молочко"
♥Royal Marocco "Апельсин и ваниль"
♥Hello! Greece "Лайм и олива"
У меня, например, мыло Hello! Greece с лаймом и оливой.
Стоимость этого мыла более чем приемлемая, всего 56 рублей.
Само мыло:
♥Travel to China "Дыня и белый чай"
♥Exotic Thailand "Манго и грейпфрут"
♥Sensual Japan "Цветы вишни и миндальное молочко"
♥Royal Marocco "Апельсин и ваниль"
♥Hello! Greece "Лайм и олива"
У меня, например, мыло Hello! Greece с лаймом и оливой.
Стоимость этого мыла более чем приемлемая, всего 56 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Намыленной верёвкой плохая жизнь не лечится:) |