Отзыв: Тарифный план Киевстар "Алло квартал" (Украина) - Выбрала его за ощутимую экономию!

Достоинства: экономный тариф
Недостатки: на разговоры тратить не более 2 часов в день
Доброго времени суток, друзья!

Для тех кто в данный момент ищет себе подходящий тарифный план от Киевстар, хочу порекомендовать Тарифный план Киевстар "Алло квартал"!

В чем его плюсы?

Первый и самый главный - это его экономия. Судите сами, абонплата составляет 0,63 коп. в сутки. Есть нюанс - говорить вы можете в течении 2 часов, Если вы не укладываетесь в эти 2 часа за день - с вашего счета снимут дополнительную плату.
Но, судя по моему опыту, 2 часов в день даже много для разговоров.
В среднем я трачу на один звонок 10 минут. Бывают конечно исключения, но из 120 мин я все равно никогда не "выходила".
Пополняю обычно на 10 грн. счет и могу оставаться на связи долгое время.
Это лучший я считаю домашний тариф. Тем кому приходится сидеть на телефоне целый день, по работе например, пусть выбирает другой тарифный план.
Приятный разговоров!
Время использования каждый день
Общее впечатление Выбрала его за ощутимую экономию!

Katru
учтем
Tatianka-Belka
У моего мужа и сына "кватрал", не помню нюансов, но раньше было выгоднее (без ежедневной абон.платы).
katerinka2707
сейчас много хороших тарифов. я например, плачу 10 грн. в месяц. при этом разговариваю неограниченное время в сети бесплатно+ безлимитный интернет
Хрюшка
а как называется ваш тариф?
katerinka2707
свободный смартфон регион 2, -33 процента. там вроде надо по регионам смотреть, мы с мужем в центре киевстар узнавали, чтобы конкретно для нас было выгоднее.