Отзыв: Тарифный план Киевстар "Алло квартал" (Украина) - Выбрала его за ощутимую экономию!
Достоинства: экономный тариф
Недостатки: на разговоры тратить не более 2 часов в день
Доброго времени суток, друзья!
Для тех кто в данный момент ищет себе подходящий тарифный план от Киевстар, хочу порекомендовать Тарифный план Киевстар "Алло квартал"!
В чем его плюсы?
Первый и самый главный - это его экономия. Судите сами, абонплата составляет 0,63 коп. в сутки. Есть нюанс - говорить вы можете в течении 2 часов, Если вы не укладываетесь в эти 2 часа за день - с вашего счета снимут дополнительную плату.
Но, судя по моему опыту, 2 часов в день даже много для разговоров.
В среднем я трачу на один звонок 10 минут. Бывают конечно исключения, но из 120 мин я все равно никогда не "выходила".
Пополняю обычно на 10 грн. счет и могу оставаться на связи долгое время.
Это лучший я считаю домашний тариф. Тем кому приходится сидеть на телефоне целый день, по работе например, пусть выбирает другой тарифный план.
Приятный разговоров!
В чем его плюсы?
Но, судя по моему опыту, 2 часов в день даже много для разговоров.
Пополняю обычно на 10 грн. счет и могу оставаться на связи долгое время.
Приятный разговоров!
Время использования | каждый день |