Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Бугагашенька
Достоинства: приятный для восприятия, не обременяющий, расслабляющий
Недостатки: придется много варить кофе, т.к. сериал очень затягивает
Довольно занятный и оригинальный ситком. Сейчас таких не очень много, так так большинство из них лишь слабая попытка повторить успех непревзойденной классики ситкомов «Друзья».
Однако вернемся к «Теории». Что необычного в этом сериале, помимо самого сюжета о группе ученых и их соседке, так это сами персонажи: Шелдон, Леонард, Говард, Радж и Пенни. Каждый их них оригинален и уникален, а их взаимодействие и контраст создает невероятную интригу и желание смотреть еще и еще. Не так много сериалов в которых можно так от души посмеяться и узнать что-то новое, ведь авторы достаточно удачно насытили эпизоды «веселыми фактиками от Шелдона Купера».
Можно еще много чего сказать об этом сериале, но лучше сесть и посмотреть обязательно в переводе Кураж Бамбей, ведь эти ребята подарили нам всем известное «бугагашенька».
Общее впечатление | Бугагашенька |