Отзыв: Маска для волос Brelil Numero с маслом карите и авокадо - ваши волосы будут вам благодарны
Достоинства: цена-качество
На протяжении многих лет, моей самой любимой маской для волос является эта http://otzovik.com/review_1476305.html
Полтора года назад увидела в интернет магазине новую маску Brelil Numero с маслом карите и авокадо. Конечно решила и её испробовать. Маска увлажняющая, питательная, что мне и надо всегда от маски)
Маска в большой банке объёмом 1000мл. Аромат сладковатый, приятный.
Производитель предлагает держать маску на волосах 4-7 минут, я держу не меньше 20 минут. Эффектом я более чем довольна-волосы увлажнённые, гладкие, лежат волосок к волоску.
Для лучшего увлажнения пару раз в месяц я эту маску смешиваю с маслами, наношу на волосы до мытья, укутываю голову и хожу так не меньше 2-х часов.
Если вам нужна хорошая увлажняющая маска для волос, советую купить данную маску с маслом авокадо и карите
Маска в большой банке объёмом 1000мл. Аромат сладковатый, приятный.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | ваши волосы будут вам благодарны |
Но если вы говорите увлажняет так же...возможно после окончания этой попробую)