Отзыв: Молочная смесь Агуша 1 для детей от 0 до 6 месяцев - Отличная смесь в коробочке.

Достоинства: Доступная цена
Я с рождения дочери докармливала ее смесью, так как грудного молочка не хватало. Выписываясь из роддома я спросила у неонатологов, какую смесь нам давали в роддоме. Они сказали, что Агушу 1. Естественно, после выписки приобрели домой сразу пачку данной смеси.

Через недельку у дочи появились запоры. Врач сказала, что они от смеси, что данная смесь нам не подходит. Порекомендовала поменять на Несложен 1, так как эта смесь будет с пребиотиками. Конечно, мы послушали врача. Обрадовались, так как дома начала ходить в туалет чаще. Но радость была недолгой, через неделю все стало на свои места. Снова нас мучили запоры по три дня. Потом дочку немного подсыпало и педиатр, как всегда сделала вывод, что опять виновата во всех бедах смесь. Посоветовала заменить на Нан. Поменяли смесь, а результата нет. Сыпь не прошла, а еще более усилилась. Педиатр сказала попробовать смесь Нан гипоаллергенный. И тут ужас! Дочку высыпали всю. Тогда, я решила не слушать никаких советов врачей и перевести дочку снова на Агушу, тем более, узнала, что вышла новая смесь Агуша с пребиотиками. И только данная смесь смогла убрать все наши проблемы: и запоры, и колики, и сыпь. Прям не смесь, а волшебное средство. Вот такая история, как мы подбирали смесь. Новая намного комфортные, чем старая без пребиотиков. А еще она стоит очень не дорого, что является еще одним достоинством смеси Агуша.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная смесь в коробочке.

gamaun85
Ничего себе история! Как всегда врачи в ударе!