Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Космический вкус

Достоинства: вкус, цена, аромат
Недостатки: состав
Сегодня хочу порадовать отзывом сладкоежек! Расскажу о вкусных и оригинальных конфетах "Марсианка".

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Мокко фото

Продаются эти конфетки в сети магазинов "Fix Price", все по 40. Не всегда я в восторге от продуктов, которые там продаются, но иногда встречаются действительно стоящие вещи и продукты по очень демократичной цене. Упаковка конфет "Марсианка" совсем не примечательная - обычный целлофановый прозрачный пакетик. В упаковке 200 грамм конфет "Марсианка".

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Мокко фото

Вкус мне понравился, теперь заинтересовал состав (почему не наоборот? Сначала состав, а потом вкус? Но такая закономерность есть). Туда лучше не смотреть) Производит конфеты "Марсианка" ООО "Сладкий орешек" Московская область. Зато сами конфетки очень мне приглянулись, как по дизайну, так и по внешнему виду самих конфет.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Мокко фото

Конфеты "Марсианка" круглые, правильной шарообразной формы.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Мокко фото

У меня возникает ассоциация с космосом, с планетами. На это, вероятно, и была задумка. Оригинальные у конфет и вкусовые качества. Конфеты покрыты шоколадной глазурью, под хрустящей оболочкой шоколадная масса и что-то наподобие воздушного риса. Мне очень понравилось.

Конфеты Сладкий орешек Марсианка Мокко фото

Вкусно! Упакованы конфеты в темную "космическую" обертку с золотистой надписью названия конфет "Марсианка". Рекомендовать конфеты "Марсианка" я однозначно буду, не смотря на состав, на самом деле сладкое вообще вредно, в малых дозах, в пределах разумного, вполне можно съесть одну-две конфетки с чаем. Приятного аппетита и сладкого чаепития!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Космический вкус

natalia54
Пойду что- нибудь сладенькое проглочу, а то слюнки потекли
Kamilly
Приятного аппетита!