Отзыв: Фильм "Макс Пэйн" (2008) - Можно посмотреть
Достоинства: нормальный
Недостатки: не заметил
Посмотрел я фильм "Макс Пэйн" (2008) недавно, как то на мое удивление ранее он остался без моего внимания.
Фильм не плохой такой что не на есть конкретный американский боевик, Макс Пэйн такой весь из себя не убиваемый, непобедимый мститель который не может успокоится пока не отомстит убийцам своей семьи.
Вообще картина получилась нормальная не смотря та то что таких фильмов типа мести за семью вагон и маленькая тележка и правда в таком угрюмом и мрачном стиле как и игра по мотивам которой я так понимаю и была отснята данная картина. В фильме присутствует интрига, загадка, я до последнего момента так и не смог разгадать кто же был убийце поскольку все указывало на больного на голову вояку то даже у меня не было никаких сомнений что это был он но не тут то было.
Много стрельбы, мордобоя то есть все в лучших традиция боевиков. Потраченного времени не было жалко.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно посмотреть |