Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - буду покупать еще и еще! Она достойна внимания!
Достоинства: не осыпается, ресницы остаются мягкими
Недостатки: не обнаружено;
Я поклонник фирмы Clinique. В моей косметичке есть: пудра, тональный, тени, блеск. Я довольна всем! (постепенно я обязательно напишу отзывы обо все средствах этой марки) И конечно же тушь для ресниц. Тушь для ресниц Clinique High impact mascara-для меня это идеальная тушь!
Тушь упакована в коробочку, которую любители Clinique узнают везде=)
Цвет туши черный, о чем свидетельствует надпись на коробочке
Я ей довольна полностью. Для меня идеальный макияж-естественный, эта тушь позволяет это сделать.
Удобная кисточка, ресницы остаются после использования туши мягкими.
Это мои ресницы голые:
А вот это после нанесения моей любимой туши:
Как видно-ресницы оне склеены, без комочков. Тушь придает ресничкам объем и немного удлиняет их. Написано, что тушь гипоаллергенная (для меня это не особо важно). Единственный минус-цена. стоит больше 1000 рублей, но на себе экономить вредно!=)
Тушь упакована в коробочку, которую любители Clinique узнают везде=)
Цвет туши черный, о чем свидетельствует надпись на коробочке
Удобная кисточка, ресницы остаются после использования туши мягкими.
Это мои ресницы голые:
А вот это после нанесения моей любимой туши: