Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Лавандовое" - делает кожу лица чистой
Достоинства: лечит кожу и волосы
Недостатки: запах на любителя
Эфирное масло лаванды фирмы Ароматика имеет несколько волшебных свойств, которые иизменили состояние моей кожи и волос. А теперь - более подробно.
1. Борьба с псориазом. Периодически у меня на голове, за ушами эта зараза вылазит. Раньше пользовалась другими, более дорогими средствами, помогало, но не быстро. Однажды намазала проблемные участки лавандовым маслом - через дня 2 все начало исчезать)
2. Нет прыщам! Да, именно это масло излечило угревую сыпь и шрамы. Я просто намазывала утром и вечером на прыщики - на следующий день все присыхало и исчезало)
3. Нет перхоти! Да, добавив пару капель масла в шампунь буквально через некоторое время перхоть исчезла, а волосы стали гладкими, шелковистыми, блестящими.
Также добавляла в маски для лица лаванду, результат радовал. Можно наносить на кожу месте с базовым маслом( у меня виноградной косточки) и на ночь оставлять, на утро свежая, чистая и здоровая кожа. Но, не наносите на все лицо в чистом виде, так как может быть покраснение и сухость!!!
Еще отдельно - это запах. Мне лично нравиться, а вот мужу - категорически! На любителя. И для людей с высоким давлением скорей всего будет немного тяжелым.
Еще очень много применений масла, которые можете почитать в инструкции, я написала о тех, которые мне помогли. Будьте счастливы и здоровы)Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | делает кожу лица чистой |