Отзыв: Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick - отличное средство в борьбе с запахами.
Достоинства: Нежный аромат,длительная защита
Недостатки: не нашла
Доброго всем времени суток. Приветствую всех пишущих и читающих отзовичков.
Хочу вам рассказать о своих впечатлениях по использованию дезодоранта-антиперспиранта твердого Ledy Speed Stick "Свежесть облаков".
Перепробовала я за свою жизнь много разных дезодорантов. Но продпочитаю либо шариковые, либо сухие, иногда использую еще гелевые. Но последнее время покупаю именно этот. Меня он устраивает больше всех. Дезодорант находится в очень удобной для использования баночке. Она плоская и хорошо плотно закрывается. Поэтому его можно носить с собой в сумочке. Одной баночки дезодоранта хватает на длительное время. Я пользуюсь им пару раз в день, после душа. Он приятно и нежно. ненавязчиво пахнет. После его применения можно пользоваться любими духами, он не мешает их запаху. Не вызывает ни каких аллергических реакций и раздражений. Так же не оставляет ни белых пятен и ни какого налета на одежде. Запах его даже по истечении времени не становится противным. Может и сам свежий запах выветривается, но неприятного запаха пота не наболюдается.
Отичное ухаживающее средство.
Отичное ухаживающее средство.