Отзыв: Смесь кисломолочная адаптированная Агуша 3,4% - Вкусно и полезно

Достоинства: Много
Недостатки: не обнаружено;

Использую эту смесь как дополнительное питание 2 раза в день: утром и вечером. Начала давать малышу с двух недель. Пьет просто с удовольствием аж за ушами скрипит. Малыш чувствует себя превосходно, ни каких коликов, вздутий и проблем со стулом. Если возникают какие то проблемы с настроением, то кроме этой смеси вообще ничего не едим.

А еще это натуральный продукт с живыми бифидобактериями, срок годности всего 10 дней.

Но недостатки конечно есть, но они совершенно незначительные. Например не очень удобно открывать упаковку, если под рукой нет ножниц, а иногда возникает такая необходимость. Во-вторых как и любой кисломолочный продукт, смесь нужно очень аккуратно разогревать, иначе может свернуться.

Но это ве мелочи по сравнению с тем удовольствием которое получает малыш.

Время использования 9 месяцев
Общее впечатление Вкусно и полезно

frances
я на ночь брала такую смесь удобно в бутылочку сразу наливла грела погорячей заматывала полотенцем когда сын ночью просыпался смесь рядышкоом готовая и теплая лежала...удобно очень!
nonechka2
мы тоже на ночь кушали и один раз днем
Татьяна Волкова
Мы часто ее покупаем. Ребенку нравиться.
mihailbushman
В составе пальмовое масло, которое за границей давно запретили не только в пищу. Посмотрите фильм Аркадия Мамонтова - "Еда".
А теперь задумайтесь чем вы пичкаете своих детей!