Отзыв: Фильм "Мрачное лето" (2015) - совсем нестрашное кино
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: сюжет, игра актеров, зрелищность
Всем привет. Вот я посмотрел очередной новый фильм ужасов "Мрачное лето", посоветовали посмотреть знакомые, не знаю, возможно захотелось им надо мной поприкалываться? У них это получилось. Мне лично фильм вообще не понравился и вот почему.
Сюжет никакой. Он банальный, тупой, предсказуемый, но главное - никакой. Возможно какого-то человека со слабой психикой и напугает привидение или этот главный герой, но не меня это точно.
Кстати игра актеров нормальная, была бы нормальная, честно говоря она на низком уровне, да и сами актеры, откуда вы их понабирали? Где вы кастинг проводите? Я в шоке. Смотреть не на что, никакой правдоподобности, никаких эмоций.
Музыка и саундтреки никакие. Нет ни атмосферы ни комфорта. Смотреть фильм не интересно, уныло и глупо.
Не рекомендую вам тратить свое свободное время на этот фильм. Не бросайтесь на постер или на отзывы или на рекомендации, просто промотайте его, возможно остановите и посмотрите несколько минут некоторые эпизоды и только тогда решайте, действительно ли нужен вам этот фильм. Не все то, что показывают из новых фильмов хорошее и можно смотреть, есть много чего уже давно снятого, качественного, что можно пересматривать много-много раз и получать наслаждение и удовольствие.
Общее впечатление | совсем нестрашное кино |