Отзыв: Книга "Тайный мир шопоголика" - Софи Кинселла - классный сюжет и оригинальный образ героини, юмор, современность
Достоинства: оригинальный интересный сюжет, легко читается, юмор
Продолжаю знакомиться с произведениями Софи Кинселл, британской писательницы нашего времени. Начала читать серию книг "Шопоголик".
Первая книга это "Тайный мир шопоголика".
Главная героиня Ребекка Блумвунд, работает журналистом в газете финансового обозревания. Но распоряжаться собственными и кредитными средствами совсем не умеет. Кредитные долги продолжают расти, с банков приходят предупреждающие письма и звонки, но Бекки всё время отлынивает от назначенных встреч.
Героиню не смущают растущие цифры задолженности и она продолжает покупать и покупать, участвуя в различных акциях и распродажах. Для Бекки шопинг, как бальзам на душу, жизнь без покупок скучна и не доставляет радости.
Всё происходящее с героиней описано с отличным чувством юмора. Во время чтения улыбка не сходила с моего лица, аж скулы болели.
Иногда мне даже было жаль легкомыслимую Бекки, которая из - за врождённой фантазии и вранья попадала в нелепые ситуации.
Сможет ли героиня повзрослеть, переосмыслить свои принципы, каким образом выйти из сложившейся ситуации, найти себя? Ответы на эти вопросы Вы получите, прочитав роман Софи Кинселл "Тайный мир шопоголика".
Не представляю, что будет происходить с полюбившейся мне героиней в остальных книгах серии "Шопоголик", но моя сестра, сказала, что дальше ещё интересней.
Надеюсь я смогла заинтересовать Вас этой книгой. Советую всем кто хочет поднять себе настроение и прекрасно скоротать время за чтением классной книги.
Советую также обратить внимание на другие книги этой писательницы:
Книга "Помнишь меня?" - Софи Кинселл
Книга "У меня есть твой номер" - Софи Кинселла
Первая книга это "Тайный мир шопоголика".
Советую также обратить внимание на другие книги этой писательницы:
Книга "Помнишь меня?" - Софи Кинселл
Книга "У меня есть твой номер" - Софи Кинселла
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | классный сюжет и оригинальный образ героини, юмор, современность |