Отзыв: Маска для глубокого восстановления волос Faberlic Expert Everstrong с маслом амлы - моя любимая

Достоинства: спасение для сильно повреждённых волос
Недостатки: для меня нет
Маска для глубокого восстановления волос с маслом амлы "глобальная реконструкция" покупаю уже не в первый раз, она стала моей любимой из серии Expert.

Банка стандартного объёма, 200 мл.

Маска для глубокого восстановления волос Faberlic Expert Everstrong с маслом амлы фото

Маска густоватая средней плотности консистенции, аромат как и у всей этой серии Expert приятный травяной. Маска легко распределяется по всей длине волос и так же легко смывается, не оставляя мыльного ощущения.

Эта маска предназначена для сильно повреждённых и пористых волос. У меня длинные милированные волосы и конечно же они нуждаются в очень тщательном уходе, так как осветление волос ещё ни кому не приносило пользы, а мои волосы к тому же ещё и тонкие. Поверти на слово эта маска реально восстанавливает измученные волосы.
Конечно же состав не очень хороший но зато работает, а это для меня самое главное.

Волосы после использования этой маски становятся мягкими, более гладкими и просто живыми. Результат от этой маски просто отличный, реально восстанавливает поврежденные длинные волосы, если подержать маску на волосах чуть дольше чем указано на упаковке, волосы становятся струящимися и послушными, с красивым здоровым блеском, при этом волосы остаются лёгкими без утяжеления и нет ни какого отвратительного пушка и торчащих в разные стороны волос.
Мои волосы на данный момент меня устраивают, конечно же в этом заслуга не только шампуней и масок, так же я делаю различные маски с маслами, например: Масло для улучшения роста волос "Банька Агафьи" и так же на кончики волос предпочитаю наносить Эликсир для волос Faberlic Everstrong Expert с маслом амлы для более здорового и ухоженного эффекта.

Так же хорошее действие оказывает Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde Всем блондинкам рекомендую!
Время использования периодически

тоже заинтересовала, попробую
samohina
Мне тоже нравится!
Albena2008
Для начала попробую краску Фаберлик, уже купила. А уж потом возможно эту маску.
Irina1288
Из этой серии приобрела шампунь и бальзам. Нравятся. Потом и масочку попробую
katerina871407
очень хорошая серия)
Garmoshechka
надо бы попробовать масочку)