Отзыв: Издательство Ранок (Украина, Харьков) - Не только книги для детей, но и множество "помощников" для учителей
Достоинства: Большой выбор книг
Издательство "Ранок" одно из самых популярных в Украине. У меня немало книг, что помечены знаком "Ранок", также я долго состояла в клубе "Золотая середина", в котором напрямую можно заказывать книги издательства.
Как и в других клубах, "Ранок" присылает на дом каталог, в котором можно выбрать необходимую литературу. Позже в каталоге появилось множество товаров разного типа.
Еще со школы помню, что нам всегда привозили билеты издательства "Ранок", не уверена, что сейчас эта традиция сохранилась, но одна книжка у меня осталась.
Также Издательство "Ранок" стало для меня полезным в работе. Я заказала себе немало книг для работы.
Например, сборник диктантов по украинскому языку. Покупала со скидкой, поэтому мне вышло совсем недорого.
Мне нравится то, что книги "Ранок" можно приобрести и в обычных магазинах. Чаще всего я обращаю внимание на учебную литературу или методички.
Это далеко не все книги, что есть у меня от издательства "Ранок". Мне нравится то, что цены у них не слишком высокие, а книги найдутся на любо вкус.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | Не только книги для детей, но и множество "помощников" для учителей |