Отзыв: Вращающаяся разноцветная лампа Led W998 E27 - Узоры на полу!
Достоинства: Необычные узоры на полу!
Хочу рассказать про вращающуюся разноцветную лампу W998 Led E27. Эта прелестная штучка появилась у меня примерно год назад, я случайно увидела её в магазине и, конечно, захотела такую себе домой.
Эта вращающаяся лампочка похожа почти что на обычную лампочку тем, что она вставляется в патрон в люстре, как и обычная лампочка. Ей очень легко пользоваться, даже я девушка далекая от техники легко поняла это. То есть можно просто на время вставить её в люстру вместо лампочки, и в комнате появится совершенно другое праздничное освещение.
На полу появляются вот такие красивые странные узоры! И всё это движется!
Правда если очень уж долго смотреть на эту красоту, то можно немного устать.
Красивые узоры появляются не только на полу, а на стенах тоже. На потолке нет (если вкрутить лампочку вместо обычной, и она будет смотреть вниз). А можно вкрутить лампочку, например, в настольную лампу и направлять её туда, куда хочется.
Во время работы лампочка тихонько шуршит, ну это почти не заметно, если специально не прислушиваться.
Вот так выглядит сама лампа.
На полу появляются вот такие красивые странные узоры! И всё это движется!
Правда если очень уж долго смотреть на эту красоту, то можно немного устать.
Вот так выглядит сама лампа.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Узоры на полу! |