Отзыв: Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System - Бритвенная насадка меня устраивает вполне.
Достоинства: бритвенная насадка, недорогой
Недостатки: эпиляция занимает много времени
Эпилятор Braun 3270 купила по двум причинам: очень устраивала цена и необходима была бритвенная насадка. Дело в том, что у меня неожиданно появилась аллергия на восковую эпиляцию зоны бикини, а пользоваться обычным станком не хотелось. Выбрала эту модель и не пожалела.
1. Бритвенная насадка очень эффективно удаляет все волосики. На зону бикини уходит около 2-3 минут не больше. Но ноги побрить такой насадкой я не смогла.
3. Две скорости. Я всегда работаю на второй. Так дело идет быстрее.
4. Сама насадка-эпилятор. Пинцеты расположены в шахматном порядке, что делает эпиляцию не такой болезненной, но очень долгой.
5. Очень шумный.
Конечно же за это время лезвия очень затупились, но купить на нее насадку невозможно.
Четыре года назад когда я его брала была вполне довольна, но сейчас хочу выбрать модель получше.
3. Две скорости. Я всегда работаю на второй. Так дело идет быстрее.
5. Очень шумный.
Время использования | 4 года |