Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Глубокое восстановление и питание волос! Рекомендую

Достоинства: Волосы становятся очень мягкие! Ухоженные!
Приветствую своих читателей!

Сегодня хотела бы поделиться еще одним продуктом торговой марки Ив Роше. Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба!

Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба фото

Приобрела я этот шампунь более года назад, после нескольких применений мне показалось, что он как то не подходит для моих волос, к середине дня корни становятся жирными, хотела уже отказаться от его использовали я, но решила продолжить.

В первую очередь я поменяла объем использования, т. е. начала брать его намного меньше. Для этого очень удобно использовать дозатор, который мне подарили в бутике. Шампунь великолепно пенится. Стала стараться более тщательно промывать волосы. Шампунь идет без силикона, не утяжеляет волос! Волосы у меня длинные и тонкие и это огромной плюс шампуня для них! Пользуюсь им на протяжении года и чувствую что волос восстановился!
Основной компонент масло Жожоба, благодаря ему волосы получают глубокое питание, восстановление стержня волос!

Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба фото

Шампунь имеет очень приятный аромат, который надолго остается. Также в эту серию входит:масло, маска, бальзам, НО об этом чуть позже!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Глубокое восстановление и питание волос! Рекомендую

noel1976
Я тоже пользовалась, действительно очень хороший шампунь.
kate1904
ароматный
Yulia 966
Да, аромат очень приятный)
Vikylenka19
попробуем и мы такой шампунь