Отзыв: Фильм "Секс ангелов" (2012) - Любовь втроем
Достоинства: главные герои
Недостатки: много откровенных сцен,сюжетик так себе
Вчера посмотрела фильм и была в шоке... Ну не могу не написать о нем. Наткнулась на него случайно и очень заинтересовало название. Я подумала, что в нем будет рассказана история о неземной любви двух очень хороших и добрых людей, но не тут то было...
Вообще я не люблю испанские фильмы. Ну не производят они на меня впечатления.
Многое не буду говорить, скажу только что меня поразило то, что кажется режиссерам уже совсем не о чем снимать и они придумывают такую ерунду. Может быть и в жизни такое случается, о снимать. Муж когда смотрел, то плевался. Может из-за того, что люди привыкли видеть целующихся девушек, а вот парней...
Фильм сплошная откровенность. Куча пошлых сцен, так что она конечно, не для просмотра с детьми.
Что мне очень понравилось, так это главные герои. Ну такие уже красавчики. Главной героине повезло.)))
Местами картина вызывает чувство жалости к героем, которые запутались в своих чувствах и не знают, что делать, кого выбрать.
Этот фильм произвел на меня неординарное впечатление. Снята как то интересно, как для бразильских режиссеров. Может кто-то со мой и не будет согласен и бросит в меня тапком, но это мое личное мнение.
Советовать этот фильм к просмотру или нет? Даже не знаю? Наверное да, из-за того чтобы узнать ваше мнение. Может кому-то и понравится любовь втроем.
Вообще я не люблю испанские фильмы. Ну не производят они на меня впечатления.
Общее впечатление | Любовь втроем |
Меня больше порозила тупость сценария и скомканная концовка.
А испанское кино одно из лучших:))
Но как эротика, так очень даже