Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - В итоге получается дешевле, чем аналоги!
Достоинства: Экономичность, безопасность
Здравствуйте!
Хочу и я поделиться своими впечатлениями от амвэевского освежителя "Зеленые луга".
Данное средство нам порекомендовали друзья. И мы нисколько не пожалели о его приобретении. Да конечно, поначалу отпугнула немного цена. Но как гласит старая поговорка: "я не настолько богат, чтобы пользоваться дешевыми вещами". Поэтому стараюсь придерживаться этого правила, чтобы не стать тем скупым, который платит дважды. Для меня и для моей семьи на первом месте всегда стоит здоровье. Я конечно не силен в химии и не могу сказать, что в составе этого освежителя является вредным, а что нет. Поэтому в данном случае руководствуюсь чисто своими ощущениями. И индикатором безопасности здесь является мой нос и чувство обоняния. Раньше, когда мы пользовались дешевыми освежителями, я разбрызгивал их в самом конце и потом спешно удалялся из туалета, потому как дышать было невозможно. Чувствовал раздражение в носу. Как мелкие частицы распыленные в воздухе, вызывали неприятные ощущения. Плюс резкий неприятный запах, несмотря на то что освежитель. Теперь совсем другое дело. Я могу распылить этот освежитель и неспеша вымыть руки. Мое ощущение большей безопасности этого освежителя по сравнению с другими подкрепляется еще и знанием, что компания Амвэй уделяет большое внимание именно экологичности выпускаемой ею продукции. Что мы прочувствовали используя и другую продукцию этой компании.
Ну а что касается экономичности и выгодности использования этого освежителя то тут более показательны цифры. У нас в Киргизии средняя цена освежителя в дешевом ценовом диапазоне составляет примерно 70 сом (в рублях столько же, сейчас курс примерно 1:1). Расход примерно один балончик в 1,5-2 мес. Даже если взять по максимуму, то получается около 420 сом в год. Балончик Amway Green Meadows стоит 338 р. в розницу и 260 р. для НПА. И его хватает больше чем на год. Конечно у нас тут в сомах он стоит чуть дороже (+транспортная накрутка). Но и честно говоря такое сравнение не совсем корректное. Поскольку мы сравнили дешевое средство и дорогое. По качеству я имею ввиду. Если взять например освежитель фирмы Glade, то у нас он в среднем стоит 130 сом (130 руб.). И тогда "Зеленые луга" от амвэй приобретают еще большее ценовое преимущество.
Тем кто дорожит свои здоровьем и умеет считать деньги - очень рекомендую этот освежитель.
Время использования | больше 1 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |