Отзыв: Янтарная кислота - Отличное средство для ускорения роста растений
Достоинства: Помогает расти растениям.
Недостатки: Не ко всем растениям подходит.
Интересно то, что большинство людей используют Янтарную кислоту как лекарство, но не многие знают, что её можно использовать еще и как удобрение для растений, а именно как стимулятор роста.
Было время когда мне нужно было срочно ускорить процесс роста земляники в квартире. Я долго думал какое использовать средство и решил попробовать янтарную кислоту. Увы в семенном магазине такого не было, и мне посоветовали взять в аптеке. Купил я вот такие таблеточки, растворил их в воде и полил растения.
Прошло немного времени и результат меня просто поразил. Начали появляться свежие листы, новые побеги, растение начало оживать. Дальше я проверил это на мандарине, есть у меня такое дерево, тоже поперло :) Не применять к кактусам и цветам типа фиалки. Кактусы никак его не чувствуют, а фиалки вянут в скором времени.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2013 |