Отзыв: Скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад" - В востроге от него

Достоинства: Эффективный,ароматный,минимум химии
Недостатки: упаковка
Всем доброго времени суток=)
Скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад"-это самоое первое мое знакомство с продукцией этой фирмы, и оно оказаалось более чем удачным))
Маленьким и единственным минусом для меня оказалось, что скраб упакован в баночку, мне больше нравятся тубы. Но этот недостаток перекрывается остальными достоинствами скраба.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Во-первых- это состав, минимум химии.

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Во-вторых это просто обалденный бодрящий запах шоколада, который хочется вдыхать и вдыхать.
Ну. и в -третьих -это эффективность.
Цвет скраба темно-коричневый и при первом его применении мне показалось, что моя кожа может окрасится, но этого, естественно, не произошло(в составе нет красителей)
По консистенции скраб довольно плотный и густой. Очень похож на шоколадную пасту)).

Скраб для тела Organic Shop Бельгийский Шоколад фото

Во время использования он хорошо распределяется по коже. В составе заметны прозрачные крупинки сахара. Скрабят они очень хорошо, но кожу не травмируют.
После применения кожа немного краснеет, но это быстро проходит. Становится гладкой, нежной, нет чувства стянутости. Аромат на теле держится совсем недолго, а вот в ванной аромат стоит как на шоколадной фабрике- шоколадно-конфетно))
Аллергии и какого-либо другого раздражения кожи скраб для тела Organic Shop "Бельгийский Шоколад" не вызвал.
Определенно рекомендую к использованию!)
Время использования мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В востроге от него

Nina27
Аппетитно выглядит скраб!
Sonia26
Это точно,каждый раз соблазн попробовать на вкус))
zhahanutik
он такой вкусный)) я его пробовала...не удержалась) правда вначале да, а потом пошли не вкусные компоненты)
Sonia26
))Я не рискую пробовать,а так хочется)
vladimirovna-83
У нас дороже он
Sonia26
Я покупала до нового года еще,сейчас может и дороже...Есть у нас в городе сеть аптек теперь только там и покупаю.И цены ниже ,чем везде и ассортимент огромнейший))
stasya24
так бы и съела))
Bannochka
представляю его аромат)))
smyrfo4ka
хочу такой скраб
Купите,думаю не пожалеете))
smyrfo4ka
я тоже так думаю,в последнее время меня на скрабы пробрало
Raccoon80
так бы и слопала)
мария8786
у нас он реально по 200 с чем-то!Тоже заглядываюсь на него!и уже запуталась в этих органиках.То планета органика,то шоп:)))еще и сибирика!Как бы не спутать
Sonia26
Сейчас и у нас он стоит дороже 200.Но он мне все равно нравится:-)