Отзыв: Компрессорный небулайзер Microlife NEB 10B - Лучший выбор

Достоинства: Качество
Недостатки: Большой размер, шум
Небулайзер пришлось купить после отека гортани у ребенка. Ночью нас забрала скорая помощь - сын задыхался. Подобного зрелища нам с первого раза хватило, поэтому к покупке ингалятора подошли серьезно.

Небулайзер подбирал знакомый медик, выбор пал на профессиональный и влетел нам в копеечку. Но здесь речь о деньгах не стояла, нужно было качество.

Использовать стали сразу после выписки, так как оставался кашель. Хочу сказать, что не пожалела о покупке. Что не маловажно - гарантия на 5 лет, думаю, это хороший показатель.

Небулайзер мелкодисперсный и частицы проникают глубоко в легкие.

Сам аппарат не маленький и шумный, но зато долговечней остальных.

Есть три режима распыления, регулируются легко. Таким образом, можно лечить все, от насморка до астмы и пневмонии.

В комплекте две маски для взрослого и ребенка, которые можно крепить на резинки.

Имеются запасные фильтры.

Также есть насадка для носа и горла, их используют при насморке и ангине.

Чаша для лекарства довольна простая, есть мерные деления.

Небулайзерная камера легко разбирается и отделяется от трубки, поэтому с чисткой проблем нет. Все комплектующие можно купить в аптеке.

Делать ингаляции можно как с минеральной водой, так и со специальными препаратами, которые растворяются в физ. растворе. Все пропорции назначает врач. Экспериментировать не стоит, также не рекомендовано использовать для ингаляций эфирные масла.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший выбор

Ossya
А во время пользования маской нужно ли вставлять резиновый клапан?
luyba593
В камеру? Он там всегда должен быть. Чтобы аэрозоль не испарялся в никуда.