Отзыв: Лак для ногтей Rimmel Salon Pro - Отличные, качественные лаки
Достоинства: Цвета, удобная кисточка. Качественный товар.
Недостатки: Для меня нет.
Найти хороший лак для ногтей не так просто как кажется: их очень много разных, с разными кисточками, абсолютно разных цветов и оттенков.
Хочу рассказать про мою любимую серию лаков - Rimmel Salon Pro.
Увидела их в Рив Гош, когда искала качественный красный лак. Нашла. Попробовала. В восторге!
Цвета: оттенков много: есть насыщенные, яркие цвета, сочные. Мне нравится очень красный и ярко-бирюзовый. Также много там и нежных, пастельных тонов. Выбрать есть из чего, это огромный плюс!
Что есть у меня:
1. 402 Urban purple
2. 713 Britpop
3. 703 Rock n roll
4. 311 Spring yellow
Удобство: широкая, безумно удобная кисточка. Я не мастер красить ногти, если честно. Но с этими лаками получается аккуратно, а если постараться - то просто круто. Наносится равномерно, особенно важно это для сочных цветов, которые при неравномерном цвете смотрятся убого. Тут не так. Даже на один раз ложится ровно. Исключение из тех, что у меня - бледно-желтый, его нужно на два раза красить всегда, иначе не очень будет.
И еще мне нравится шарик внутри бутылька, чтобы лак не загустевал (работает, кстати).
Качество: Держится долго. С моим мытьем головы каждый день - лака хватает дня на четыре, изредка подкрашиваю.
Рекомендую!
Хочу рассказать про мою любимую серию лаков - Rimmel Salon Pro.
Что есть у меня:
1. 402 Urban purple