Отзыв: Фильм "Секс ангелов" (2012) - Жизнь не по правилам
Достоинства: интригует и возбуждает даже порой
Недостатки: много не понятного и аморального поведения, и много секса публика 18+
Приветствую.
Фильм не плохой, но на любителя, меня хватило на пол фильма, потом потерял интерес и отвлёкся и вообще забыл, что смотрел его, но в целом задумка не плоха, парочка влюблённая ведущая практически обычную жизнь влюблённых, но откуда не возьмись появился в рот. красавчик который решил добавить краски в жизнь молодых и любящих ребят, и тут пошло и поехало, красиво и эротично показываются некоторые сценки, фильм рассчитан однозначно на 18+, много откровенных сцен, что в принципе соответствует названию, только причём тут ангелы, я так и не понял, видимо из-за того всё же, что не досмотрел, думаю женской аудитории это кино понравилось бы больше чем мужской, кто любит интриги, секс, эротику и прочие мыльные пузыри, вам в этот кинотеатр на этот сеанс, для любителей советую.
Общее впечатление | Жизнь не по правилам |
Фильм на один раз.Многим девушкам не понравится)