Отзыв: Unturned 2 - игра для PC - Крутой зомби шутер!
Достоинства: Бесплатная Много вещей Мультиплеер
Недостатки: Редкие лаги (очень редкие,игру не испортят)
Unturned - игра разрабатываемая одним человеком которому на данный момент 16 лет! Но игра очень классная я вам скажу! И так, разработчик Nelson Sexton, дата выхода игры (не могу забыть эту дату) 08.07.2014. Сейчас доступна бета версия Unturned 3.0, хотя есть и не бета, Unturned 2.2.5. Вот графика Unturned 2.2.5 :
А вот из Unturned 3.0
На первый взгляд ничего не изменилось, хотя поменялось меню, графика, инвентарь, анимации и другое. Теперь именно о игре. Игру можно скачать в Steam, там она бесплатная, хотя можно купить Gold, Gold даст вам костюм, и хороший лут. В игре присутствует много различных предметов, таких как: шапка-ушанка, кока-кола, катана, бинт, одежда(разная), оружия (их много), овощи, испорченные овощи, бутылка с водой, фляга, факел, сундук, стены для дома, сигнальные факелы (они привлекают зомби) и другие. Игра активно разрабатывается и обновляется. В игре есть мультиплеер, синглплеер, можно также создать свою карту. Еще в игре есть возможность менять цвет волос и сами волосы(еще можно менять бороду), еще можно поменять цвет кожи и эмоцию на лице:
Ну вот и всё что я хотел рассказать об этой замечательной игре.
Советую играть в нее всем!
А вот из Unturned 3.0
Ну вот и всё что я хотел рассказать об этой замечательной игре.
Советую играть в нее всем!
Общее впечатление | Крутой зомби шутер! |