Отзыв: Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка - Мыло с очень приятным, но, резким ароматом
Достоинства: Не сушит кожу рук.
Вес мыла - девяносто грамм. Мыло довольно большое, увесистое.
Это наше, российское мыло, изготавливаемое ОАО "Невская косметика". Мыло завёрнуто в глянцевую, бумажную обёртку, внутри которой находится кусочек картона, поддерживающий форму упаковки. Цвет мыла - белый, с сероватым оттенком.
Состав мыла на английском языке. Из натуральных ингредиентов особо хочется отметить, что мыло якобы содержит Mink Oil - это норковое масло, что-то расщедрились нынче российские производители на норковое масло продаваемое аж за целых 16 рублей с копейками. Есть здесь, также, глицерин, пальмат натрия, получаемый при гидролизе пальмового масла, талловат натрия, получаемый при гидролизе животных жиров, вода, Sodium Cocoate - некий химический отголосок кокосового масла, похоже, что есть здесь даже духи (Parfum) и ещё куча всякой химии, типа вот такого: Triethanolamine или вот такого: Butylphenyl Methylpropional. На этом история натуральности этого мыла завершается.
Но, кожу рук мыло, вроде, как и не сушит. На упаковке написано, что мыло питает и смягчает. В запахе мыла ощущается запах масел. Кстати, мыло содержит протеины шёлка, которые оказывают на кожу самое наилучшее воздействие(препятствуют пересушиванию). Я мыла им лицо, эффект - замечательный.
В последствии, в течении использования стал очень нравится аромат мыла.
Он такой резкий и для меня очень приятный.
Из-за большой жирности мыла оно очень плохо отмывает жир с кожи. На кухне его лучше не использовать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мыло с очень приятным, но, резким ароматом |
Он очень резкий, как резкие духи.
Последнее время прямо тянет на это мыло из-за аромата.
Нет-нет, да и покупаю снова.