Отзыв: Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - Девочки это бомба! Фото внутри
Достоинства: Волосы стали живыми, придает блеск, шелк
Недостатки: их нет
Я крашу свои волосы более 5 лет, блондинка я уже более 1 года, волосы убитые всевозможными покрасками и укладками. Пользовалась массой бальзамов, масок, масел, но все не то!
Однажды посоветовала мне парикмахер использовать ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс). Она мне одну ампулу добавила при покраске волос, что бы я увидела результат. Я, конечно, не верила парикмахеру. Подумала, ну что сделает эта водичка в ампуле. Вода водой без запаха почти. Но я сильно ошибалась. Когда меня покрасили и высушили мне волосы, я увидела эффект! Девочки, волосы блестят, приятные на ощупь, словно сделали ламинирование. Волосы приятно пахнут, такие мягкие и шелковистые- и это после краски!
Не долго думая, я купили упаковку данных ампул. Я их всегда использую при покраске, просто добавляю в краску и размешиваю. Иногда добавляю в бальзам или маску для волос.
Не пожалейте денег, купите ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) и вы сами ощутите этот блеск на ваших волосах.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Девочки это бомба! Фото внутри |