Отзыв: Зубная паста LG Household&Health Care с бамбуковой солью - хорошая зубная паста
Достоинства: обладает всеми заявленными свойствами
Недостатки: не обнаружила
в наших магазинах появился ассортимент зубных паст корпорации LG. Собственно наличие эмблемы LG и обратило на себя внимание. Решила попробовать. Взяла на пробу сразу 3 вида (обо всех напишу в своих отзывах).
Итак,
Зубная паста с бамбуковой солью Bamboo salt "Бамбуковая соль и экстракт жемчуга", с отбеливающим эффектом приобритена в "Магните", стоимость примерно 105 руб. за 140 гр.
Заявлено, что зубная паста обеспечивает свежесть дыхания, предотвращает воспалительные процессы в полости рта, устраняет кровоточивость десен, препятствует возникновению кариеса и заболеваний пародонта. Кроме того, зубная паста оказывает на зубы мягкий полирующий и отбеливающий эффект, который достигается за счет содержания бамбуковой соли и экстракта жемчуга.
На упаковке пасты содержится информация о том как изготавливается эта волшебная бамбуковая соль. Согласно древнего рецепта берется морская соль, которая помещается в полые стебли бамбука, края которого запечатываются глиной. После чего стебли помещаются в печь для процедуры закаливания при температуре свыше 1000°С насыщаясь при этом различными полезными микроэлементами – калием, магнием, углеродом, кальцием.
Паста мне действительно понравилась и это при том что уже давно пользуюсь только профессиональными. Зубки беленькие, дыхание свежее в течении длительного времени и после чистки ощущается приятный эффект чистоты. Приятно что и стоимость пока существенно дешевле аналогов.
Состав: кальция фосфат, монофлюорофосфат соды, бамбуковая соль, токоферил ацетат, хлорогодрокси алантоин алюминия, гидрат кремния, лаурилсульфат соды, полоксамер 407, ксантан, целлюлоза, сахарин соды, метилпарабен, пропилпарабен, гидроксиапатит, ароматизатор, вода, краситель, pearl powder.
Итак,
Время использования | 1 |