Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher "Beauty Mascara" - Плохая тушь за неплохие деньги. ФОТО ВНУТРИ!

Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Стойкость, эффект, щеточка, цена.
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом на тушь Ив Роше.

От природы у меня очень короткие и тонкие реснички. Я всегда использую удлиняющие туши, чтобы хоть как-то выделить короткие ресницы. Недавно мне подарили эту тушь и если честно я разочаровалась и вот почему ...

Упаковка: пластмассовый футляр с красивым оформлением. Но при закрытии туши футляр пачкается.

Тушь для ресниц Yves Rocher Beauty Mascara фото

Щеточка: обычная, прямой формы. Я люблю силиконовые, поэтому с этой щеточкой я не подружилась. Дозатор тут слабый, на щеточке остается много туши, из-за этого приходится вытирать остатки.

Цвет: черный.
Эффект: натуральные реснички на каждый день. Практически не удлиняет, придает объем, не подкручивает ресницы, зато склеивает их, потому что тушь очень жидкая. Наношу в 2, а то и в 3 слоя. Но есть один жирный минус!

Тушь для ресниц Yves Rocher Beauty Mascara фото

Стойкость: это и есть тот самый минус. Жутко осыпается, мажется, особенно если жирные веки. За это я ее не люблю и очень редко использую.
Через 3 часа:

Смывается обычной умывалкой.
Итог: никому не советую данную тушь, т. к. она быстро осыпается и не дает красивого эффекта.
Объем: 6,5 мл.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Плохая тушь за неплохие деньги. ФОТО ВНУТРИ!