Отзыв: Фильм "Бой с тенью 3: Последний раунд" (2011) - Честно: фильм супер!

Достоинства: Как уже было упомянуто выше очень много неожиданных и непредсказуемых моментов, советую всем посмотреть.
Недостатки: Минусов если честно не нашел. Вроде и хочется что то написать плохого, а нечего.

Горячо приветствую Вас дорогие читатели. Всем кто смотрел бой с тенью 3 огромный респект, всем кто не смотрел советую посмотреть. Фильм стоит того, что бы о нем много говорили. В сравнении с предыдущими двумя частями, в третей части больше спецэфектов, оформление фильма на порядок интереснее, появляется совершенно новый смысл, даже в несвойственной форме для уже примелькавшегося боя с тенью появляется вполне уместный элемент фантастики. Честно было неожиданно, но интересно. Фильм довольно динамичный, сюжет так неожиданно меняется в процессе просмотра, главный герой в начале картины вызывает непонимание к себе, после предыдущих серий. Но вскоре все становиться на свои места. В итоге хэпи энд. Все счастливы, плохие люди наказаны, в принципе как везде.

Вывод: фильм класс, очень много неожиданных и непредсказуемых моментов, советую всем посмотреть.

Общее впечатление Честно: фильм супер!