Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 - Отлично выравнивает волосы!

Достоинства: Быстро нагревается,хорошо разглаживает волосы, большой диапазон температурных режимов
Недостатки: Неизбежно портит волосы
Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 подарил мне муж на 8 марта. Я давно хотела именно эту модель, так как в ней имеются керамические пластины, что существенно помогает сохранить здоровье волос, а также высокий температурный диапазон (от 120 до 230 градусов)

В эксплуатации данный прибор очень удобен. Нагревается быстро, волосы выравнивает хорошо даже на самой низкой температуре. У меня сухие и тонкие, поэтому пользуюсь исключительно температурой 120 градусов. Для девушек с более жесткими волосами температуру стоит значительно увеличить, как и время выдержки на локонах.
Сбоку имеется кнопочка Push, благодаря которой утюжок можно сложить и он значительно сэкономит место в Вашей тумбочке. Шнур довольно длинный (2 метра), это делает использование прибора гораздо комфортным. Остывают пластины также быстро.
Девушкам, которые любят ровные гладенькие волосы, хочу посоветовать свести использование данным прибором к минимуму, так как даже керамические пластины при невысокой температуре способны нанести Вашим волосам непоправимый вред. И тогда ничего другого не останется, как только срезать их. И непременно при укладке используйте термозащитные средства - спреи или кондиционеры, они значительно защитят Ваши волосы от воздействий высокой температуры.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отлично выравнивает волосы!