Отзыв: Смартфон Huawei U8825D Ascend G330D - Нормальный телефон для своей стоимости
Достоинства: Оптимальное соотношение цена/качество.
Недостатки: После длительного использования стал иногда зависать или самостоятельно перезагружаться.
В сентябре 2013 года у меня сломался смартфон, возникла необходимость срочно купить новый: недорогой, но с достаточным набором функций. Мой выбор пал на Huawei U8825D Ascend G330D.
В комплекте с телефоном шли наушники, зарядное устройство с USB-кабелем и руководство пользователя.
Смартфон относительно небольших размеров (122х62х11.2 мм) с экраном 4". Задняя панель имеет покрытие софт-тач, поэтому телефон не выскальзывает из рук, что, безусловно, является плюсом. Ношу я этот гаджет без чехла, несколько раз ронял его, но никаких серьезных видимых повреждений не появилось.
При телефонных разговорах также проблем не замечено: слышно всегда разборчиво и громко.
Операционная система Android 4.0.4 удобна в использовании. Изначально было установлено множество различных приложений, многие из которых я в последствии удалил за ненадобностью.
Дисплей достаточно яркий.
Аккумулятор приемлемый. Если использовать телефон в обычном режиме, то батарейка садится к вечеру; если в качестве роутера - зарядки хватает приблизительно на полтора часа.
В смартфоне две камеры: основная 5 МП и фронтальная 0,3 МП. Основная камера имеет вспышку и автофокус. Качество фотографий можно оценить по фото ниже.
Из недостатков лично для меня мало внутренней памяти. Также телефон греется при использовании в режиме роутера и при работе некоторых приложений. Кроме того, в последнее время смартфон стал время от времени зависать или самостоятельно перезагружаться несколько раз подряд.
Итак, смартфон Huawei U8825D Ascend G330D обладает приемлемыми характеристиками и оптимальным соотношением цена/качество.
Дисплей достаточно яркий.
Год выпуска/покупки | 2013 |