Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - "Бодрящий лимончик от Gillette"

Достоинства: Качество
Хорошая пена для бритья порой лучше всякого геля, посему для эпиляции предпочитаю пену Жилетт.
Недавно попробовала "пробник" (20 мл.) с новинкой Gillette Lemon Lime, которая порадовала меня еще больше, нежели предыдущая с ароматом ментола.

Lemon Lime в отличии от ментола главным образом не охлаждает кожу, но за то хорошенько успокаивает, что по сути и есть важное!

Пенится Жилетт пенка ну просто отлично, а пенка ее достаточно объемистая, беленькая и пушистая, лаймовый освежающий аромат просто потрясающий, хотя и ни всем нравится и далеко ни всем подходит.

Констинстенция: нежная при нанесении и не оставляет жирной пленки после применения, а как раз напротив даже придает немного матовости.

Стиль оформления: приятный и эффектный дизайн в салатово-желтенькой цветовой гамме, флакон удобный даже для частого применения, расход довольно таки экономичный, по крайней мере относительно.

Важные положительные моменты:

1)не сушит кожу, предотвращая нежелательное раздражение;
2)хорошо успокаивает и немного освежает кожу после удаления волос;
3)не вызывает аллергических реакций по крайней мере у меня лично, что уже хорошо;
4)тонизирует.

Кстати несмотря на подоражание марка Жилетт сильно не поднимает ценовую категорию, оставляя ее приближенной к бюджетной.

В общем отличная лаймовая пенка, которая подходит как для мужчин, так и для женщин.
Время использования более 3 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление "Бодрящий лимончик от Gillette"

TANJA-NEV
хорошая ТМ
Katru
определенно хорошая
ascorbinka
А я все-таки гели больше люблю.
Монализа
Ароматная пена)
Lioness666
муж только такой пользуется
SsvetlankaS
Муж ее больше всех уважает!
Mashutka Mashutk
помню у папы такая была)