Отзыв: Сгущенное молоко с сахаром "Волоконовский консервный комбинат" - Вкусная и настоящая.

Достоинства: Вкусная, однородная консистенция.
Недостатки: Неудобно наливать из бутылки.
Многие из нас любят сгущенное молоко еще с детства. Но вот если в детстве вкус сгущенного молока был неизменным, сохранялись какие-то стандарты качества. То сейчас можно нарваться на такой порошковый суррогат, который даже есть невозможно.

Но все-таки мой отзыв будет о положительном опыте - сгущенное молоко Волоконовского консервного комбината. Производится молоко в Белгородской области.
Бутылка очень большая - 1000 г. Честно говоря, от таких больших упаковок я обычно ничего хорошего не ожидаю, но здесь удивительно вкусно :)

Сгущенное молоко с сахаром Волоконовский консервный комбинат фото

Состав очень простой и понятный: молоко нормализованное, сухое молоко, сахар и масло сливочное.

Сгущенное молоко с сахаром Волоконовский консервный комбинат фото

По консистенции сгущёнка средней густоты без комочков, цвет приятный равномерный. На мой вкус слишком сладковата, но это же сгущёнка :)

Сгущенное молоко с сахаром Волоконовский консервный комбинат фото

Сгущенка хоть и густая, но растекается хорошо.
Очень вкусная, хотя в любом случае вкус из детства ни с чем не сравнишь :)
И конечно же не забывайте о безумной высокой калорийности этой сладости.

Сгущенное молоко с сахаром Волоконовский консервный комбинат фото

Не удобно лишь использовать такой большой объем, из-за того что бутылка тяжелая, порой выливается слишком много сгущёнки. Но приспособиться можно.
Так что за вкус и цену ставлю высокие баллы, ну а удобство уже дело второе.
Рекомендую к покупке сгущенное молоко Волоконовского консервного комбината.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная и настоящая.

Aljnka12
Мои мужчины просто обожают хорошую сгущёнку.
Ani Kuqa
Вкусная и густая сгущенка
Mama El
Неудобная бутылка, это факт.
KseniaChi
Ох, какая вкуснятина)
Camea2002
Вкуснятина! Моя любимая!
Монализа
Вкусная, сегодня в магазине такую присматвала)
Nataliyam
Очень хорошая сгущенка!)
Svettik19
мужу присмотрю такой бутыль!!!
ElenaMlinek
Мне бы сейчас такой неудобный бутылек))
kjnjc
Ну и состав молоко нормализованное,молоко сухое обезжиренное и потом добавляют масло…это жуть кроме молока и сахара там ничего не должно быть брала такое же
Сгущенное молоко с сахаром Белмолпродукт "Белогорье"
скупой платит дважды
эта же сгущенка куда лучше Кореновская
karamelka2005
Да, состав не соответствует Гост, с этим согласна. Но хотя бы Е нет в нем. Почитала Ваш отзыв, у вас такая же бутылка, но другой производитель. И молоко о котором писала я вкусное...Без привкусов, без посторонних запахов. Кореновская лично мне не по карману.
kjnjc
Да все мы питаемся соответственно своему бюджету, да и сидим здесь наверно поэтому...
paro4ka
какой вкусный отзыв
Mylove-nastia
жалко. что в бутылке. Действительно неудобно.
rosenrot25
конечно настоящая ...улыбнуло))
так для в справки в настоящей сгущенки в составе будут только 2 компонента сахар и молоко...
на прошлой недели попробовал у тети такое молоко. мне не понравилось:состав,тара,и слишком сладкое было
oliver74
Да, вот они наши российские предприниматели во всей красе!!! Такого растительного жира с надписью сгущенка я еще не пробовал.Спасибо вам родные предприниматели оао белпродукт . Еще говорят про поддержку предпринимательства , садить таких надо,Путину надо доложить.