Отзыв: Конструктор Bauer Кроха Classic 551 - неплохая альтернатива лего дупло при скромных финансовых возможностях

Достоинства: яркий, много элементов можно построить городок, не воняет.
Недостатки: необходимо придумать место хранения, не прочное соединение деталей, проблемы с креплением крыши
В преддверии нового года присматривая подарки, сыну я купила конструктор Bauer на 501 элементов. Упакован конструктор в полиэтиленовый пакет. Для хранения надо придумать коробку или мешок кому как удобнее.

Конструктор необходим и участвует в развитии ребенка. Элементов много и необходимо следить за их сохранностью и во время удирать из под ног. Из данного конструктора можно построить: домик, животных, грузовик, поезд, танк, маяк, лайнер, самолет, трейлер, локомотив, гараж, беседку.

Конструктор Bauer Кроха Classic 551 фото

Есть инструкция с вариантами крепления элементов.

Конструктор Bauer Кроха Classic 551 фото

Правда есть проблемы с креплением крыши.

В комплект входят простые прямоугольные элементы большие и маленькие (величина самого маленького элемента 2*2см, ребенок не проглотик), деревья, елки на подставках, заборы, двери, окна, крыши и два вида автомобилей с человечками в касках. Машинки можно соединять между собой с помощью фаркопа, получается автопоезд.

Конструктор Bauer Кроха Classic 551 фото

Можно сделать настоящий поезд с вагонами.

Мой малыш безума от машин, для каждой машины всегда ищет укромный уголок-гараж. С помощью этого конструктора мы собираем целый городок, малыш в восторге.

Конструктор Bauer Кроха Classic 551 фото

Элементы 4х цветов: красного, желтого, зеленного и синего цвета. Пластик сравнительно плотный, не воняет, при нажатии не прогибается. Не все элементы соединяются плотно, но конструкции достаточно прочная, если это домик, арки менее прочные.

Конструктор Bauer Кроха Classic 551 фото

При желании игрушку можно укомплектовать, докупив дополнительные необходимые элементы, например рельсы.

Конструктор Bauer Кроха Classic 551 фото

Теперь когда у нас есть этот конструктор все машины при гаражах, счастью ребенка нет предела.

Конструктор вполне можно использовать как альтернатива Лего дупло.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление неплохая альтернатива лего дупло при скромных финансовых возможностях

shilovskaya83
Такой прикольный конструктор, жаль что не очень качественный.
согласна с вами
Сплетница-ца
Классный конструктор
сын счастлив
MarinkaTriba
ого, сколько построили! Мои малявки тоже любят играть с конструктором.
Ирина Pyatigorsk
мы недавно 3х уравневый гараж построили, уже неделю стоит и сын с удовольствием играет, а из оставшихся деталей надстройки делает)))
Astronom
явно нравится малышу