Отзыв: Лосьон для глубокого очищения Clearasil "Ежедневный уход" - очищает действительно глубоко, но ежедневное применение я не рекомендую

Достоинства: настоящее глубокое очищение, приятный холодок
Недостатки: пересушивает иногда
Большинство девушек и женщин сталкиваются с такими проблемами как жирность кожи, черные точки и остальные неприятные проблемы кожи. Я также уже давно столкнулась с такой проблемой и пользовалась огромным количеством различных средств, что названия большинства уже и не помню. Решила написать об этом лосьоне, потому что больше всех понравился и если возникают проблемы с кожей, то непременно использую его.

Лосьон продается в удобном флаконе.
Запах я бы не сказала, что приятный, но и не чересчур резкий и переспиртованный.
После нанесения чувствуется приятный холодок на коже, а потом её подсушивание.
Поэтому, если у вас чувствительная или сухая кожа, то использовать его вовсе не нужно. Если комбинированная, то не ежедневно, так как пересушить вполне возможно, а отсюда другие проблемы - покраснение, шелушение.
На ватном диске после использования проявится результат очищения, по которому лосьон не зря носит название "глубокое очищение".
Общее впечатление: при правильном выборе именно для вашего типа кожи лосьон оставит только положительное впечатление.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очищает действительно глубоко, но ежедневное применение я не рекомендую

zuka777
И у меня бывают проблемы. Теперь буду знать что стоит купить.
cuserle
рада, что отзыв оказался полезен)
ir0081
Прекрасно, когда надежды оправдываются. Надо только правильно подобрать средство.
cuserle
согласна, правильно подобранное средство-залог успеха.