Отзыв: Масло для волос Ecolab Argana hair oil - для укрепления и роста волос -отличное средство
Достоинства: хорошо влияют на рост и силу волос, легко смывается, не отяжеляет волосы
Масло для волос Ecolab - стало вторым средством, которое я попробовала от этой удивительной фирмы, которое
использует натуральные компоненты в своем производстве (стоит прочитать состав).
Я наношу его примерно на 2 часа на всю длину волос, немного втирая в корни. Смывается легко, использую любой шампунь, хотя в мечтах приобрести шампунь этой же фирмы, чтобы было комплексное воздействие.
Летом у меня сильно выпали волосы, даже появилась на проборе лысинка. Использовав это масло я не только восстановила структуру волос (они стали более живыми на вид и крепкими, сократилось выпадание), но и начали подрастать на выпавших местах новые волосы, заметила убыстренный рост.
Я осталась благодарна этому маслу за спасение своих волос.
Я осталась благодарна этому маслу за спасение своих волос.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |